МЫ И КОРПОРАТИВНЫЙ КОПИРАЙТИНГ

Вы обладаете весомым багажом знаний в области менеджмента и маркетинга. И поэтому отлично понимаете, что недостаточно умения грамотно соединять между собой слова для создания любого продающего текста.

Успешность этого инструмента определяется в первую очередь точностью подстройки под его целевую аудиторию, способностью автора увидеть предлагаемый продукт «сверху» и целиком, после чего выигрышно подать его преимущества, отстроив от конкурентов.

Но это для вас абзац выше – элементарен по сути, а для кого-то – заумный набор знакомых букв, написанный явно для того чтобы «набить себе цену».

И этот аспект можно было бы с лёгкостью опустить, если бы не парочка довольно скорбных фактов:

  • Тексты, предназначенные для решения конкретных бизнес-задач, и словесный мусор из банальностей и воды в современных реалиях объединяются понятием «копирайтинг».
  • За написание деловых текстов хватаются те, кто не имеет профессиональных знаний и практического опыта в классическом маркетинге и продажах.

Даже те, кто получил хотя бы примитивные представления об этом, поработав в отделах рекламы, далеко не всегда готовы к созданию полноценных презентационных и продающих текстов.
Журналистам такое и вовсе не по плечу. В корпоративном сегменте им удаётся написание разве что простых информационных статей, предназначенных для второстепенных разделов сайта.

Для получения достойных результатов в интернет-продвижении товаров, Компаний и брендов, создателю корпоративных деловых текстов необходимо обладать определённым набором компетенций.

В первую очередь он должен смотреть на задачу как профессиональный маркетер.
Обладать элементарными навыками продавца также обязан.
А теперь вспомните – часто ли попадался вам продающий маркетолог в реальной жизни?
Но и безупречный в профессиональном плане продажник (которых в лучшем случае приходится 2% на штат) чаще всего не способен к созданию продающих текстов.

Для успешной деятельности в этой сфере требуется не только элементарная стилистическая, орфографическая и пунктуационная грамотность, но и нечто гораздо большее.

Конкретно – умение убеждать и манипулировать, опираясь на риторический арсенал речи.
Но и этого мало.
Тексты как инструмент маркетинга в 80% случаев подчиняются законам SEO.
Остальные 20% приходятся на SMM, где свои требования к тестам.

Учредители Студии BENTSIONI, включая её бессменного руководителя Елену Рыжкову (Шалфицкую), пришли в интернет-маркетинг из реального бизнеса.
За плечами – многолетний практический опыт управления маркетингом и продажами, организации внутренних и внешних бизнес-процессов.

Это не только позволяет нам технологично и быстро вникать в мельчайшие тонкости различных продуктов, но и чутко улавливать потребности и чаяния всех клиентско-потребительских сегментов.

Знания и навыки в прикладной деловой риторике, суггестивной лингвистике и НЛП – ещё одно веское преимущество, резко выделяющее нас среди остальных поставщиков бизнес-текстов.

Однако вышеперечисленные компетенции являются не только гарантией, что вы получите именно тот материал, который требуется для решения ваших бизнес-задач, но и то, что мы с полуслова поймём друг друга.

Кроме того, мы вынуждены не снимать рук с пульса регулярно изменяющихся правил игры интернет-сферы, досконально проникая в нюансы SMM и SEO.
А это значит, что вы можете рассчитывать и на консультационную помощь.

Поспорить с опубликованным или просто пообщаться на тему продвижения можно в специально организованной нами группе
Страсти Деловых Коммуникаций
Присоединяйтесь к нашей странице https://www.facebook.com/sdkBentsioni/ - просто нажмите «Лайк» - и получите одну из этих книг в подарок:

© 2010 — 2017 Bentsioni.com