Почему мы BENTSIONI

Рассказ Елены

Он был какой-то несуразно длинный, низенький и очень грязный. Причем в любую погоду. Грязь просто не успевала высыхать и отваливаться.
На улице он появился внезапно. И мы то и дело видели, проезжая мимо, как он деловито семенил куда-то на своих коротеньких лапках.

А потом он как-то незаметно прижился в нашем дворе. И все чаще стал попадаться вечером возле гаража, где мы парковались на ночь.
А после первой купленной для него сосиски к нему, совсем ненадолго, правда, приклеилась кличка «Скамейка».Пока Игорь (старший партнер и выпускающий редактор) не возмутился – хватит, дескать, глумиться.
Пусть уж будет Бенч.

Бенчик, Бенчара. Бенцион. Он радостно откликался на все эти имена. Он заглядывал нам в лица, встречая вечером, и как бы пытаясь узнать – как же прошел наш день.

Он припас палку и держал её где-то в кустах. Всякий раз, когда ему казалось, что я грущу, он отказывался от колбасы и совал мне в руки эту палку, предлагая с ним поиграть. И знаете, плохое настроение исчезало.
Наверное, не каждый сейчас сразу понял, ЧТО на самом деле это был за подвиг. Живя впроголодь, отказаться от еды, потому что тому, кто тебе её дал, в этот момент плохо!

Жизнь в центре на улице, ведущей к кремлю, имеет свои прелести. Даже если это не Столица, а всего лишь областной центр. Но есть и темная сторона. О которой лучше не думать и не знать. И не слышать в ночи вой, уплотненный и утрамбованный в липкий туман. Жуткий звук, от которого сама по себе стынет кровь в жилах. Ощущение смерти, которая рядом и её можно пощупать рукой, досталось нам, видимо, от далеких предков.

После такой ночи, когда из-за визита в город Понятно Кого «зачищали территорию», безжалостно расстреливая собак, он впервые за шесть месяцев не пришел к гаражу.
Надо ли мне описывать свои чувства.
А утром он внезапно вылез откуда-то, едва не угодив под колесо. Низенький, да еще и почти в цвет асфальта из-за приставшей грязи – такого заметить сложно …

Он так и ушел за радугу через четырнадцать лет. Парковавшийся сосед просто отвлекся на звонок. А Бенчик наш был уже старенький и видел плохо.
Все эти годы он не провел без нас ни дня. И был все время рядом – на работе, в вылазках на природу, походах в лес. А на рыбалках у него даже удочка была своя. Он обожал сосредоточенно вглядываться в поплавок и сообщать о поклевке звонким лаем.

Когда начало копирайтерской карьеры завело меня на Сёрч, вопрос какой ник мне взять, даже не стоял. И после того как пришло время расти и придумывать название Студии – тоже.

И все эти годы меня регулярно спрашивают – почему Студия называется так. А кто-то не спрашивает, а просто находит повод поиздеваться.
Я давно собиралась ответить статьей.

Итак.
Виновник нашего названия – лучший маркетолог на земном шаре. И не человек, а пес. Чуткости которого и умению чувствовать клиента было бы не грех поучиться.

Поспорить с опубликованным или просто пообщаться на тему продвижения можно в специально организованной нами группе
Страсти Деловых Коммуникаций
Присоединяйтесь к нашей странице https://www.facebook.com/sdkBentsioni/ - просто нажмите «Лайк» - и получите одну из этих книг в подарок:

© 2010 — 2019 Bentsioni.com